宮崎県諸塚村から、スープ料理コンテストのご案内を
いただきました。お料理食べるの、作るの好きな方
ふるってご応募を!!
申込期限:平成25年10月18日(金)消印有効です。

----------------案内ここから-------------
世界のFSC椎茸発祥の地・宮崎県諸塚村と首都圏を中心に
展開するおしゃれなスープ専門店SoupStockTokyoの
コラボレーションでコンテストを実施します
いただきました。お料理食べるの、作るの好きな方
ふるってご応募を!!
申込期限:平成25年10月18日(金)消印有効です。

----------------案内ここから-------------
世界のFSC椎茸発祥の地・宮崎県諸塚村と首都圏を中心に
展開するおしゃれなスープ専門店SoupStockTokyoの
コラボレーションでコンテストを実施します
諸塚村のFSC森林認証椎茸と猪肉、鹿肉などのジビエ素材を
活用したスープ料理の募集です
世界的なFSCの豊かな森から生まれる恵みを活かした
オリジナルスープを提案してください!
詳しくは、http://blog.morotsuka.jp/industry/2013/09/post-20.html
ポスター http://blog.morotsuka.jp/industry/2013/09/20/morotsuka%20soup%20hyoushi%20moushikomi.pdf
要 項 http://blog.morotsuka.jp/industry/2013/09/20/morotsuka%20soup%20naiyou.pdf
★応募方法:
所定の応募用紙に必要事項を記載し、料理の写真を添えて、
下記の応募先に郵送もしくは電子メールにてご応募ください。
○郵送の場合:
〒883-1392 宮崎県東臼杵郡諸塚村大字家代2683番地
諸塚村役場 産業課内「森の恵みのスープ料理コンテスト」係まで
○Emailの場合:
msangyouあmorotsuka.jp (諸塚村役場産業課 専用アドレス あを@にかえて)
★申込期限:平成25年10月18日(金)消印有効
★審査方法:
応募作品の中から、入賞作品を3点以内で先行し、実演審査を行い、
各賞を決定します。
書類選考の結果は、10月末日までに書面で通知します。
入賞者3名による実演審査を平成25年11月16日(土)に諸塚村で行います。
※詳細は、別途通知します。入賞者の交通費は、コンテスト実行委員会の
規定に則って負担します。
★表彰:諸塚村長賞(最優秀賞) 賞状及び賞金3万円
SoupStockTokyo賞
賞状及び賞金2万円、SoupStock Tokyo商品詰合せ
猟友会諸塚支部長賞・諸塚村椎茸部会長賞
賞状及び賞金2万円、猪肉、生椎茸詰合せ
※平成25年11月17日(日)諸塚村民文化祭会場で表彰します。
【主催】諸塚村
【共催】株式会社スマイルズ・諸塚村女性林研グループ
・東臼杵西部鳥獣被害防止対策協議会
【後援】諸塚村椎茸部会・日向農業協同組合諸塚支店
・一般社団法人諸塚村観光協会
・FSCジャパン(NPO法人日本森林管理協議会)
【問合せ】諸塚村役場産業課
TEL:0982( 65)1128 Email msangyouあmorotsuka.jp
(あを@にかえて)
----------------ご案内ここまで------------
ブログランキングへクリックで応援よろしくおねがいします
【しばりん】